Fiire mit de Chliine

Das Fiire mit de Chliine ist ein Gottesdienst für Kinder im Vorschulalter, die begleitet werden können durch Eltern, Grosseltern oder andere Bezugspersonen. Im Sitzkreis werden gemeinsam Geschichten gelesen, es wird gesungen und jeder/jede darf etwas beitragen.

Die Feier dauert ungefähr eine halbe Stunde und darauf folgt ein Zusammensein mit Sirup und Zopf.

Unser Kleinkindergottesdienst findet einmal im Monat parallel zum Gottesdienst in St. Paul statt. Normalerweise treffen wir uns in der Cafeteria im Pfarramt. Coronabedingt versammeln wir uns mit etwas mehr Platz im grossen Saal des Pfarreizentrums St. Paul.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du/Sie mitfeiern würden!

14. November von 09:30 - 10:00

23. Januar 2022 von 09:30 - 10:00

20. Februar 2022 von 09:30 - 10:00

Newsletter-Abo

Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben? Tragen Sie sicher gerne hier in unsere Mailing-Liste der „Kinder und Familien“ ein.

Danke für Ihre Nachricht! Sie haben den Newsletter erfolgreich abonniert.
Leider gab es einen Fehler bei der Einschreibung.