Gottesdienst unter den Bäumen am 3. Juli

Wenn die Sommerferien in Sichtweite kommen, treffen wir uns für eine Messe und einen gemütlichen Sonntag mit Apéro, Grillfest und Spielwiese für die Kinder am Saaneufer. Dieses Jahr wird unser Sommerfest am 3. Juli stattfinden und wir dürfen in diesem Gottesdienst auch einen Jugendlichen taufen.

Wasserrauschen, Sommerluft und ein Gottesdienst-Kreis unter grünem Blätterdach sind das passende Ambiente für das Motto des Gottesdienstes: „Lob der Schöpfung”. Gerne möchten wir uns an diesem Anlass auch bei den Freiwilligen unserer Pfarrei bedanken, die im Laufe des Pastoraljahres ein Amt aufgegeben haben. Damit es auch für die Kleinsten attraktiv wird, feiern die Kinder einen eigenen parallelen Gottesdienst.

Vom anschliessenden Apéro und Grillfest profitieren alle, die sich ohne Vorbereitung an den Tisch setzen können, und unsere Jubla Ratatouille, die mit den Einnahmen ihre Sommerlager-Kasse aufbessern kann.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team

So, 3. Juli, 10.30 Uhr, Gottesdienst unter den Bäumen, mitgestaltet von Musiker:innen der Pfarrei, parallel: Wortgottesdienst für Kinder, anschliessend Apéro und Grillfest, Grandes-Rames (beim Neustadt-Schulhaus), bei Regenwetter in der Kirche St. Johann

Update: Die Wetterprognosen stimmen uns zuversichtlich: Wir können direkt im Freien an der Saane feiern!