Veranstaltungsserie Veranstaltungsserie: Taizégebet

Am Ende des Tages laden wir Sie ein, einmal durchzuatmen, zur Ruhe zu kommen, sich zu besinnen. Die meditativen Lieder und die einfache Liturgie aus Taizé helfen dabei. Das Gebet ist ökumenisch und zweisprachig (dt./fr.) gestaltet.

• Immer am 2. Montag im Monat um 20.00 Uhr
  • In der Kapelle des Salesianums, Av. de Moléson 21, Freiburg, 1. Etage (Lift vorhanden)

Kontakt: Christina Mönkehues-Lau, christina.moenkehues@pfarrei-freiburg.ch, 026 425 45 25