Beim Bauen eines neuen Hauses sind viele Menschen beteiligt. Auch Feste und Gottesdienst feiern kann man nicht allein. Wo etwas Tolles entstehen soll, braucht es uns alle mit unseren unterschiedlichen Begabungen. Die Schule mit den verschiedenen Fächern bietet dazu die Grundlage.

Zu Beginn des neuen Schuljahres möchten wir diesen Neustart mit vielen Familien feiern. Einen persönlichen Segen bekommen die Erstklässler (also die Kinder der 3H) mit auf den Weg. Ein Segenskärtchen für den Schulsack oder das Nachttischchen gibt’s auch wieder.

Im Anschluss an die Messe mit Bildergeschichte sind alle noch zum Plaudern und Zopfessen auf dem Kirchplatz eingeladen. Oder zum herumrennen! Kommen Sie mit Ihren Kindern oder Enkeln. Das Vorbereitungsteam freut sich auf viele Familien.

Kindergottesdienst mit Segnung der Erstklässler:innen am Sonntag, 4. September, 9.30 Uhr, Kirche St. Paul (Schönberg)

, ,

Pfarreizentrum St. Paul