Fiire mit de Chliine (Kleinkindergottesdienst) einmal anders: Wir starten um 9.30 Uhr vor dem grossen Saal St. Paul zum gemeinsamen Spaziergang zum Maggenberg-Park. Dort gibt es eine Grillstelle und einen wunderbaren (Wasser-)Spielplatz.

Nach ca. 20 min zu Fuss oder im Kinderwagen werden wir eine Geschichte erleben, singen und beten. Da nun wohl alle hungrig sind, kommt das selbst mitgebrachte Fleisch oder Gemüse auf den Grill und kann auf dem eigenen Teller stilvoll an Tischen genossen werden. Von uns wird Sirup, Kaffee und Kuchen angeboten. Nach dem Essen bleibt genug Zeit zum Spielen mit Sand und Wasser, zum Plaudern und Chillen.
Wir hoffen auf gutes Wetter! Bei schlechtem Wetter gibt es ein einfaches Fiire im Saal mit Brot und Sirup/Kaffee.$

, ,